東遠兩班-海帶芽 45g/包 料理萬能好幫手
已被檢視 32

東遠兩班-海帶芽 45g/包 料理萬能好幫手

 8801047225324

原價 NT$ 130
特價 NT$ 90

購買數量:  

icon

商品說明

產地:韓國  商品標示以實商品為準

成份:海帶芽

海帶芽湯是韓國很普遍的食物,無論是御膳或是平民百姓,從生日、坐月子到家庭聚會,餐桌上一定少不了海帶芽湯。

海帶芽是生長在海洋中的高營養海中蔬菜,海帶芽含有大量的礦物質、維生素、纖維素、鈣、鉀、碘。含有褐藻酸,可結合小腸內多餘的鈉排出體外,有助舒緩高血壓;另外含有墨角藻甾醇能將多餘的膽固醇排出體外。 
海帶芽與醋很對味,醋可讓海帶芽軟化,可以試試用醋涼拌海帶芽或是韓式海帶涼湯。加上冰塊的海帶涼湯,可以突顯醋的酸味,口感更清爽。海帶芽可以防止脫髮,同時配合按摩應該是有一定效果。

海帶芽含有大量的礦物質、維生素、纖維素、鈣、鉀、碘。含有褐藻酸,可結合小腸內多餘的鈉 
 排出體外,有助舒緩高血壓;另外含有墨角藻甾醇能將多餘的膽固醇排出體外

營養分析:以營養分析來說,熱量低且充滿膠質、礦物質的海帶芽,是很適合現代人的美容健康食品。海帶芽富含可溶性纖維,比一般纖維更容易消化吸收,協助排便順暢。一方面海帶芽吸收許多海洋的微量元素,正好可以提供身體組織的修復及建造。最大的優點是,海帶芽熱量低,作為宵夜點心不用擔心發胖,很適合愛美的女性。而且海帶芽中大量的膠質,是抗老化不可缺少的元素,肌膚彈性光滑全靠它。想讓菜餚帶有海洋風味,不妨加點海帶或海帶芽,享受海洋清新的自然鹹味。 
怎麼吃最健康:海帶芽與醋很對味,醋可讓海帶芽軟化,可以試試用醋涼拌海帶芽或是韓式海帶涼湯。加上冰塊的海帶涼湯,可以突顯醋的酸味,口感更清爽。海帶芽可以防止脫髮,同時配合按摩應該是有一定效果。 
海帶芽同海帶一樣,和豆腐在一起搭配營養非常好。豆腐中的角質苷會讓身體內的碘流失,海帶正好補充。經常食用還有助於鈣質的吸收。

東遠兩班-海帶芽 45g/包 料理萬能好幫手
東遠兩班-海帶芽 45g/包 料理萬能好幫手
 


商品分類